【居委园地】亭南暑期活动简讯---总结篇
2019年08月28日来源:

? ?为迎接中华人民共和国建国70周年,歌颂伟大、富强、文明的新中国,进一步激发社区青少年的爱国之情、报国之志、兴国之责,2019年8月27日上午,亭南居委会在居委会议室举办“迎祖国华诞? 颂时代文明”庆祖国70周年联谊暨暑期工作总结活动。
? ?活动上教育干部首先感谢了社区青少年和家长们支持、配合及参与居委会组织的暑期活动,并简要汇报了2019年暑期活动的开展情况,通过开展一系列丰富的活动,也让社区青少年们度过了一个“安全、健康、快乐、有益”的假期。接着社区青少年们进行了精彩的文艺汇演,舞蹈《映山红》将演出拉开序幕,芭蕾舞表演、京剧演唱、诗朗诵、古筝演奏、舞蹈表演、女声独唱、古文朗读、绘画展示、计算机编程展示等也纷纷上演。大家载歌载舞,充分展示出了才艺,秀出了精彩。最后,活动在大合唱《我和我的祖国》的歌声中结束。
? ?通过开展本次活动,充分展示出了新时代优秀青少年朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌,同时也激发了大家的理想信念,为实现中华民族伟大复兴而奋斗的爱国之心、强国之愿、报国之志,以实际行动做好接班人。